• 500 ч. часы
  • Дистанционное обучение формат
  • Гибкий график

Профессиональная переподготовка «Технология переработки молока и молочных продуктов» разработана  для обучения руководящих сотрудников, желающих сменить специализацию, или рядовых работников, желающих развиваться в отрасли и претендовать на руководящие места. Законодательство требует соответствия сотрудников Профессиональному стандарту в области производства молочных продуктов.

Специалистам, имеющим среднее или высшее образование, необходимо улучшать рабочие навыки, постоянно модернизировать свои знания и умения. Компания «Профдирект» способна помочь решить задачу по профессиональной переподготовки сотрудников по пронрамме технология переработки молока и молочных продуктов.

Ближайшие курсы обучения

* начало 27.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Лянтор
Записаться
* начало 11.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Лянтор
Записаться
* начало 25.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Лянтор
Записаться

* Уточняйте расписание групп и программ по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Технология переработки молока и молочных продуктов Лянтор

Об обучении

Обучение проходит в удаленном режиме, что удобно для слушателей. Они могут получать новую профессию без отрыва от трудовой деятельности, самостоятельно организовывать учебный график и рабочее место, которое необходимо подключить к сети Интернет. В обучении активно используются современные образовательные технологии. Слушателей подключают к личному кабинету, в нем расположены учебные лекционные материалы, видеофайлы, практические задания и промежуточные тесты для проверки уровня знаний.

В конце курса выпускникам предстоит сдать итоговый экзамен, при положительной оценке вручаются государственные дипломы.

О программе обучения

В программе обучения курсов профессиональной переподготовки «Технология переработки молока и молочных продуктов» изучают материалы по следующей тематике:

  • нормативно-правовое регулирование отрасли;
  • химический состав и физические свойства молока и молочных продуктов;
  • производственный цикл производства;
  • технология производства молока;
  • новые виды производственного оборудования;
  • обеспечение качества производимой продукции;
  • пищевые добавки и наполнители в молочной отрасли;
  • другие вопросы.

Для зачисления на курс необходимо высшее или среднее профессиональное образование.

Что дает профессиональная переподготовка

В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка сотрудников позволяет освоить новую профессию, приобрести дополнительные компетенции по программе Технология переработки молока и молочных продуктов в Лянторе  и навыки для решения рабочих задач. Благодаря прохождению курсов, которые предлагает наша организация, человек сможет сменить сферу своей деятельности. Ведь по окончании программы выдается диплом, подтверждающий полученные знания и навыки. Пройти переподготовку необходимо людям, которые стремятся достичь следующих целей:

  • желание карьерного роста;
  • получение дополнительных знаний, умений, навыков;
  • освоение новой специальности;
  • адаптация к изменяющимся социальным и экономическим условиям.

После завершения изучения программ по какому-либо направлению, специалист имеет право вести деятельность в той же области, но по другой специальности или же в другой сфере, где не требуется базового профильного образования. Наша компания предлагает курсы, которые составлены в соответствии с действующими на территории страны стандартами, требованиями квалификационных справочников, федеральных законов и нормативных актов.  

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

Каковы преимущества обращения в компанию «Профдирект»

Команда центра обучения «Профдирект» осознает, что современный персонал должен соответствовать требованиям, стандартам и тенденциям, принятым в каждом из сегментов рынка. Поэтому мы предлагаем получение диплома профпереподготовки по программе Технология переработки молока и молочных продуктов, который позволяют приобрести новые знания, развить уже имеющиеся. Клиенты, которые уже сотрудничали с нами, отмечают ряд преимуществ:

  • ориентация программ на профессиональные стандарты;
  • отсутствие предметов, не относящихся к изучаемой дисциплине;
  • максимально продуманный и комфортный формат обучения;
  • обеспечение индивидуального подхода к каждому ученику.

Благодаря дипломам установленного образца, которые выдаются по окончании переподготовки, большинство наших клиентов находят новую работу с лучшими условиями труда, более престижную и высокооплачиваемую. Обращайтесь и вы! Эксперты центра «Профдирект» сделают все возможное, чтобы качество переподготовки, формат, стоимость, сроки устроили на 100%.

Подробнее о стоимости и условиях профессиональной переподготовки по программе Технология переработки молока и молочных продуктов можно узнать по телефону или на сайте.

Как записаться на курсы профессиональной переподготовки обучающего центра

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

Переподготовка специалистов любого уровня работающих в бухгалтерии, плановой отделе, надзорных организациях и службах контроля за производственными процессами.

📄 После курса обучения вы получите

 Профессиональная переподготовка сотрудников

Другие программы профессиональной переподготовки

Лицензия на осуществление образовательной деятельности в Лянторе

Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)