Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка приготовителя белковых масс это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на приготовителя белковых масс

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на приготовителя белковых масс - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Лянтор
🔥 Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Лянтор
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Лянтор
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Лянтор
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Приготовитель белковых масс Лянтор

✔️ Программы обучения профессии приготовитель белковых масс

2-й разряд
корочка 2-й разряд Приготовитель белковых масс Лянтор

Характеристика работ.

  • Участие в выполнении вспомогательных работ при приготовлении белковых масс в производстве халвы.
  • Обрушивание семян кунжута, подсолнуха и других масличных культур.
  • Отделение оболочки от обрушенного семени кунжута в соломурной машине или вручную.
  • Приготовление солевого раствора.
  • Загрузка обрушенного семени кунжута в раствор, промывка семян водой в моечной машине или вручную.
  • Загрузка веялок, замочных баков, сепаратора, рушальных машин, обслуживание и регулирование их работы.


Должен знать:

  1. технические условия на кунжут и другие масличные культуры, применяемые в производстве халвы, правила обработки их семян в солевом растворе;
  2. принцип действия и правила работы обслуживаемых машин и пневматических устройств;
  3. технологии обрушивания семян масличных культур и соломурирования кунжута.;

Корочка "Приготовитель белковых масс 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Приготовитель белковых масс Лянтор

Характеристика работ.

  • Выполнение вспомогательных работ при приготовлении белковых масс в производстве халвы.
  • Определение качества поступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептически.
  • Загрузка сырья в центрифуги.
  • Удаление влаги из сырья в центрифугах.
  • Наблюдение за удалением влаги органолептически.
  • Обеспечение соблюдения установленных режимов процессов обрушивания и соломурирования кунжута.
  • Передача обработанного семени на обжарку или сушку.


Должен знать:

  1. технические условия и технологию процесса удаления влаги из используемого сырья;
  2. требования, предъявляемые к качеству сырья и обработки семян кунжута;
  3. устройство обслуживаемых машин;
  4. порядок обезвоживания семян кунжута.;

Корочка "Приготовитель белковых масс 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Приготовитель белковых масс Лянтор

Характеристика работ.

  • Ведение процесса приготовления белковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых масс более высокой квалификации.
  • Измельчение семян масличных культур и орехов арахиса и кешью на поставах.
  • Равномерная и бесперебойная загрузка сырья.
  • Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданным технологическим режимом.
  • Отбор проб для определения степени помола сырья.
  • Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки.
  • Регулирование температурного режима в сушилке.


Должен знать:

  1. технологию измельчения семян и ядер;
  2. методы определения выхода белковой массы;
  3. принцип действия обслуживаемого технологического оборудования и расположения коммуникаций, правила их эксплуатации;
  4. заданную тонкость помола используемого сырья;
  5. требования, предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.;

Корочка "Приготовитель белковых масс 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии приготовителя белковых масс. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  приготовителей белковых масс можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Лянторе

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Приготовитель белковых масс. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение приготовителя белковых масс, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Приготовитель белковых масс, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии приготовителя белковых масс?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Приготовитель белковых масс обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Приготовитель белковых масс?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Приготовитель белковых масс в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Лянторе быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы приготовителей белковых масс у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок